HAICAI 79
O a/mor/ po/sso/ sen/tir,
O a/mor/ co/mo/ ce/re/jei/ras...
O fin/dar/ são/ des/gra/ças...
Eu/ não/ sei/ te/ di/zer,
O a/mor/ é/ lâ/mi/na/ ce/ga...
Cor/ta/ va/ga/bun/dos.
Ó De/us/ vin/ga/dor/ meu,
So/mos/ ví/ti/mas/ re/bel/des...
Nas/ tar/des/ de/ san/gue.
Ó De/us/ do/ nau/frá/gio...
En/tre/ ce/re/jei/ras/ ru/bras...
Num/ in/ver/no/ tris/te...
Ó o/ tem/po e/ qui/me/ras,
O a/mor/ foi/ des/co/ber/to on/tem...
E/ mo/rreu/ de/ fo/me...