HAICAI 78
A noi/te é/ um/ de/ser/to,
Com/ hie/nas/ vo/ci/fe/ran/tes...
De/vo/ram/ hai/ca/is...
Faz/ fri/o/ no/ pei/to...
Le/ões/ co/mo an/da/ri/lhos/ nus,
De/vo/ram/ sar/di/nhas...
Não/ cre/ia/ no a/ma/nhã,
Ele é/ ju/iz/ in/jus/to e/ mau/ mas...
Não/ cre/ia/ em/ mim/ não...
Ce/re/jei/ras/ mor/ta...
In/fi/el/ po/e/sia i/mor/tal...
Nes/te/ fim/ Bel/ze/bu...