Haikais...

sutilmente chega

invade corpo e alma

suave perfume...

pinheiro do jardim

à cada dia mais lindo

belas orquídeas...

grilos à cantar

pássaros em seus ninhos

sinal de chuva...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/03/2018
Código do texto: T6282864
Classificação de conteúdo: seguro