HAIKAI - 251 -
eu, Você _ Você, eu
num mundo de contradição
a pé na procissão!
Espaço Amigo - Show - Interações - Obrigado
Caládios
Essa nossa procissão!
E temos de segui-la,
é a missão.
Alkas
Para ficar junto aguentei verdadeira procissão...
estourei os pés, mas fiquei bem de coração...
Eligio Moura
A procissão... Quanta fé e devoção
quanta gente precisando da palavra de Deus
nos corações dos irmãos
Stelo Queiroga
A fé a pé...
HLuna
A ti dou razão
me cansei e foi em vão
Faltou oração
Uma Mulher Um Poema
Nesta procissão
Sigo em silêncio
Com Deus no coração