Haikais..um pouco mais
Apresento mais algumas composições da gurizada das 7ªs A e B da Escola Estadual de Educação Básica Santos Dumont - Santa Rosa/RS.
No telhado
A chuva cai
Barulho faz.
Natacha
Na árvore
Um passarinho canta
Ao florescer do dia.
Douglas Lunardi
Durante a noite
A borboleta
Sai sem direção.
Josiane
Em sua toca
A formiga caminha
Levando uma folha.
Felipe Leichter
Na árvore sozinha
Sozinha,
A folha cai.
Jéssica