HAIKAI 730 

A Pantera Negra 
Grupo do leão, tigre, 
Onça ou do leopardo. 


Obs. A espécie pantera negra não existe. 
Quando vemos uma foto de um felino negro, há duas possibilidades: estamos vendo uma foto de um leopardo ou estamos vendo uma onça com coloração melanística.