HAICAI
Bela joaninha
vermelhinha encantada
É ponto de luz
. . .
Kid verso
Sobre a verde folha
a joaninha se destaca
Jóia encantadora
Favinho de mel
Felicidade
0 Bailar da joaninha
Entre as flores
Guída
Balança a folha
Com o soprar do vento
A Joaninha não cai
Norma Aparecida Silveira Moraes
Tão corajosa
Buscando os bichinhos
Bela Joaninha