HAICAI

Voltando ao ninho
à procura de abrigo
Voam passarinhos

.  .  .


 Kid verso
Após tanto voo
retornam para seus ninhos
pássaros migrantes


 Favinho de mel
Um passarinho
Para mim veio cantar
E me encantou