HAIKAIS I a XIV
I
Redenção a noite...
No secreto dos sonhos...
Onde orvalha o centro...
II
Baturité e flores...
Nos respingos matutinos...
Mulungu ao mel suave...
III
No monte das graças...
Quão neblinas no cruzeiro...
Chuva no Acarape...
IV
Obelisco e praça...
Coreto e um silêncio...
Crianças na aula?
V
Guaramiranga...
Em plena madrugada...
Cantem cara-suja...
VI
Outeiro um silêncio...
Entre estradas em flores...
Dormem esperanças...
VII
Passarinhos lá...
Na matriz em meia noite...
Pardais tem fome...
VIII
Guaramiranga...
Noite fria de nublagens...
És rosa ó Pacoti...
IX
Redenção faz frio...
Nas trevas da escadaria...
Noite e vagalumes...
X
Capela e sonhos...
Donde velas apagadas...
Folhas das urtigas...
XI
Lua de Redenção...
Ilumina a rua do fogo...
Rio queres reviver?
XII
O caminho verde...
Para o Outeiro florido...
Onde vivem anjos...
XIII
Guaramiranga...
Mística e sagrada dama...
As terras dos céus...
XIV
Negra nua em saudação...
Numa história covarde...
Negra chora por mim...