Haikay

Estamos juntas

Eu, lua e estrelas

Perdidas na rua

- HLuna

Lua e estrelas

passeando pelos céus

Que noite mais bela

- Jacó Filho

EVOLUÇÃO///

O céu nos une

E a vida dispersa

O amor, resume