Meus haikais

1

O bonsaizinho

Quer ser árvore grande

Nas nuvens tocar

2

Da orvalhada

A senhora coruja

Arreliada

3

De begónia

Sete botões abriram

Na alvorada.

4

Uma ramada

Maravilhosamente

Doa seus frutos

5

Finalmente abriu

Botãozinho de princesa

Mas que beleza

6

Um recanto que extasia

Com uma bela latada

De louras uvas

7

Passarinho bate asas

E do seu ninho saiu

Tombou

8

o botãozinho de rosa.

Afinal abriu.

Timidamente sorriu.

De: Tétita

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 27/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T625538
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.