HAIKAI - SEM ALTERAÇÃO.

Nada alterou
A manhã está fria
O sol não despontou


14/02/2018 15:51 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Tanta neblina
O sol está dormindo
Nuvem passando

Para o texto: 
HAIKAI - SEM ALTERAÇÃO.

Obrigada, Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela brilhante interação.


15/02/2018 23:49 - Guída

Aqui é diferente
Calor está abrasivo
E o sol ardente

Para o texto: 
HAIKAI - SEM ALTERAÇÃO.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


19/02/2018 15:15 - Jacó Filho

O sol esteve ausente,
Mas o motivo, se via.
Porém quando tu sumias,
Era sem causa aparente.

Para o texto: 
HAIKAI - SEM ALTERAÇÃO.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


02/03/2018 15:07 - POETA OLAVO

Penumbra fria escura
Fecha tempo matinal
Entristecendo meu dia 

Para o texto: 
HAIKAI - SEM ALTERAÇÃO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/02/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6253449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.