Óleo sobre tela HLuna
HAICAI
Hibiscos que faço
com carinho traço a traço
Enfeitam a tela
. . .
Guída
Hibiscos que fazes
Com carinho sobre tela
Enfeitam a janela
Raio Eterno
Na fria tardinha
Quente chá de hibisco
Revigorante
Norma Aparecida Silveira Moraes
Tão belas flores
Enfeitando a tela
Pintada por Helena