haikais...

gira girassol

do nascer ao pôr do sol

trás luz à vida

folhas balançando

vento que sopra cantando

chuva vem chegando

sabiá gorjeia

há lamento em seu canto

só quer um abrigo

lindas orquídeas

no tronco do meu pinheiro

enfeitam o jardim

rose ag
Enviado por rose ag em 04/02/2018
Código do texto: T6245022
Classificação de conteúdo: seguro