Hai kai na real
Preto cinza branco
vento monocromático
Customização
Na praça vazia
No choque da cerca fechada
vende-se terror
Vaidade humana
Estima prender animais
Leilão da vida alheia
Folha vento forte
Seiva galho fortitude
Conta outra, Mestre
Tragam-me coqueiros
Enfeitem minha trajetória
Sair, desliga luz