Retorno em três pontos

Meus tempos silêncios

Respostas velozes no vento

Respirar para ver

Passo torto cego

Tropço sorriso tropeço

embriaguez sóbria

Que faz passarinho

Que olha e pula e corre

Ritmo sem métrica

Bicho na luz voa

Ofuscado ou obstinado

Sombra arteira

Calor do asfalto

Frio do arranha-céu

Clima do progresso

Bruno Inacio Geraldi
Enviado por Bruno Inacio Geraldi em 01/02/2018
Código do texto: T6242228
Classificação de conteúdo: seguro