HAIKAI - 247 -
Sem nenhuma pala,
o bravo som do silêncio
na calada fala!
Interações Amigas - Mui Grato -
Mutável Gambiarreiro
Fala? Berra...
Marcus Rios
As vezes o silêncio é providencial.
Stelo Queiroga
Haikai pra lá de feliz... Silêncio que muito diz...
Maripenna
Quando o silêncio nos faz o favor de dizer tudo...
o que muitas vezes não temos coragem...
Uma Mulher Um Poema
Grande silêncio
Na sala do cinema
Filme de medo
Águeda Mendes da Silva
Meu coração grita***
No meio do silêncio***
consigo ouvi-lo!