O Sabor do Prazer

A Lagrima é fiha da dor e do prazer

Olha a forma das núvem qeu se unem e se afastam

O desenhos feitos na area da praia

As espumas das ondas do mar.

Chora, mas lembra-te que o pranto é o preludio do riso que virá,

Sofres, mais não te esqueças que a dor é necessaria

Para sentires em toda plenitude o sabor inefável do Prazer

Pois, se não fosse a dor não haveria sentido o prazer...

Djalam Pereira Guedes