Haikais...

corre pelas pedras

um cristalino riacho

alma se encanta

brisa suave

sopra na face triste

leve sorriso

a lua surge

meio tímida no céu

a noite logo virá

um canto triste

vindo de bem distante

ecoa n'alma

rose ag
Enviado por rose ag em 28/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6238870
Classificação de conteúdo: seguro