Corpo
Corpo desnudo
Chamariz desta paixão
Teia de amor...
(Luiza)
Tramas da paixão
Abelha-Rainha no cio
Morre o Zangão...
(Maria Thereza Neves)
Corpo em teias
Paixão frenética
põem gozo nela.
(Rose de Castro)
Um olhar a impele
A mulher que nela habita
Pela flor da pele.
(Amanda Neves)
Sons e gemidos
Em minha cama
Só de paixão.
(Milla Pereira)
(Imagem: A. Brito)