Na demanda de haikais

Haikais

Que formosura.

A flor enfim se abriu.

E o sol sorriu.

2

Mas que beleza!

Bonsai muito acorrentado’

Está irritado.

3

Passando por mim.

Um fiozinho de agua fresca.

Apressadinho….

4

Tu lhe sorriste?

Ao passarinho triste?

Um prisioneiro…

5

O jardinzinho.

Tem um lindo roseiral.

Sorrindo ao girassol

6

Atrevimento!

Foste dar um beijinho.

À joaninha

7

Ele era Bonsai.

Preso não queria estar.

Um dia partiu.

De T, ta

Nota: respeitei as sílabas de 5 / 7 / 5

Continuo duvidando dos meus haikais mas obsessivamente persigo

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/08/2007
Código do texto: T623502
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.