Andorinhas no quintal
dias de verão.
Vida itinerante


Maravilhosas interações:

Uma Mulher Um poema


Belas andorinhas
Trazendo inspiração
Na manhã de verão

LuisaZacarias

Lindos estes são
Deram-me inspiração
Nesta noite tranquila.

Mestre Jacó Filho

ARRIBAÇÃO

Aves migratórias,
Com hábitos recorrentes,
Voam para glória.


Poeta Olavo

Espero que andorinhas
Juntas no verão
Tragam amor ao coração

Marcus Rios


Andorinhas no quintal
 Enfeitam as manhas da poetisa Lilian
 Enche de alegria o seu coração.


Joaquim Veríssimo Ferreira Filho 


Apesar de verão
Andorinhas de terno
Que remetam ao inverno

Cada oportunidade para interagir é um doce sem fim, presença escrita, real, gratidão a você.*


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/01/2018
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T6234757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.