Noite que diz sim
Estrelas acendidas
piscam para mim
- - - - - - -

HLuna
Estrelas que brilham
iluminam meu caminho
Noite de luz
- - - - - - - - -

Mado
A noite promete
As estrelas cintilam
Trazem um bilhete