haicai
Haicai I
já as joaninhas
não jogam o tempo
a vida é joia!
Haicai II
Bela flor amarela
Não abriu na Primavera
meus olhos hoje verão
Haicai III
Não é uma flor
Esta bela folha rosa
Em mim é amor
Haicai IV
velho o fusca
Nem o belo manacá
Sua beleza ofusca