HAIKAI - 245 -
Nuvens em lampejos...
Verão calor abafado,
bem-vindos gotejos!
Interações Amigas - Mui Grato -
Jô Pessanha
Um bom verão com um bom chuveirinho à tardinha.
Aruanda
Aqui, onde o sol nasce primeiro, o tempo quase sempre
quente, implorando chuvas aos céus.
Antônio Tavares de Lima
Quando a chuva chega e refresca o ambiente e calor
abafado, é uma dádiva de Deus.
Francisco Zebral
Tropicalismo lírico!
Walmor Zimerman
É a natureza em perenes mutações,
descritos pela sensibilidade de seus versos.
Takinho
Calor demais e quando vem gotejos... festejo.
zezezus
NO CÉU AZUL
SOL REINA
RARA NEBLINA..