Haikais...

não pediu licença

viu uma fresta aberta

sorridente,entrou...

doce gorjeio

ao romper da aurora

bom dia sabiá!

no céu azulado

pássaros voam felizes

salve,lindo dia!

rose ag
Enviado por rose ag em 13/01/2018
Código do texto: T6224849
Classificação de conteúdo: seguro