Primavera
Sem rosas amarelas
Sem pássaros cantando
Perdeu a graça
- Jacó Filho
A Natureza só se cala
No prenúncio de tormenta
E é como Ela nos fala
Pra evitar ser sangrenta
Trovador das Alterosas
AS taças vazias
Garrafas cheias,
Ninguém na festa
Uma Mulher Um Poema
Primavera findou
Dando lugar ao verão
Que agora começou