HAIKAI - 243 -
Gente meliante
comumente, joga sujo...
algo degradante.
Interações Amigas - Mui Grato -
Maria do Céo Corrêa
Triste isso, mas vê-se muito por aí...
Gernaide Cezar
A verdade não se apaga,
mas pode desaparecer por um tempo...
O jogo sujo é inconteste.
Alcir Andrade
Por isso nossa vitória torna-se
ainda mais bela, amigo, pois
quando vencemos quem joga sujo
é como se vencêssemos 2 adversários,
o adversário propriamente dito
e a desonestidade dele...
Paulo da Cruz
Incontestável verdade. Não há o que questionar.
Glaucia Amaral
... mas então, que tenhamos paz em nós!
zezezus
tanta ferida aberta
sistema corrupto
degradando o Brasil..
Takinho
Infelizmente é assim
e ainda ferem os outros sem piedade.
Marcus Rios
Devemos sempre jogar limpo nesta vida.