HAICAIS E MAIS;
Minhas duvidas
percorrem este janeiro
de corpo inteiro.
No despenhadeiro
a pátria se escorregou
feriu-nos por inteiro.
Olho do dono
engorda o gado
recado dado.
Não adianta chorar
o leite está derramado
venha limpar!
Num livro
páginas rasgadas
alma que sangra.
Que essa agonia
se encerre neste ano
que se inicia.
De você haicai
quero o doce gozo
de não morrer.
Que caia uma flor
e que no ato da queda
exale o amor.
Um pouco de mim
é um sol, lua, estrelas
o outro noite densa.