Disperso

A saudade quer me desfocar,

Fazendo com que eu olhe mais de perto,

Que maldade me entregar,

Trazendo a tona um sentimento incerto.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 27/12/2017
Código do texto: T6210159
Classificação de conteúdo: seguro