HAIKAIS PARA UMA GRANDE PAIXÃO
quando eu te vi
pensei que fosse um sonho
tomando conta da realidade
à primeira vista fez-se a paixão
que entrou por uma porta
entreaberta no meu coração
me desvencilho
de todas as possibilidades
de não te encontrar
um dia sem te ver
é o avesso desse mesmo dia
encobrindo minha felicidade