Fim de ano - coletânea de haikais
Fim de ano - coletânea de haikais
.
foto da família
o rosto de mais um neto
no próximo Natal
.
dezembros
conforme a previsão
um dia chuvoso
.
folhinha magra
alguém ainda insiste
na festa da firma
.
fundo do quintal
só para os atrasados
manga pequi
.
amigo secreto
e agora o que faço?
presente de grego
.
algodão
a cerração se espalha
por todo o vale
.
que belo dia
nas ruas - guarda-chuvas
na bosque - cogumelos
.
almoço do dia
ainda tem da alegria
da festa do Natal
.
pergunta o neto
porque no carrinho não veio --
controle remoto
- Feliz Ano Novo!