Procurando na inspiração fazer haikais
1
As flores tão formosas
incomodadas ficaram
com a borboleta gulosa
2
Borboleta multicor.
a tua cor encanta as flores
3
Borboleta atrevida
voou de flor em flor
para lhes dar amor.
4
Uma borboleta voou
viu a flor e poisou
de: t,ta
Agosto de 2007