019 a 021

019

Acre como fel

paradoxal é a vida

por detrás das grades.

020

Natureza morta

ultrajando meu passado

crivado de dor.

021

São paredes tortas

que sustentando as amarras

insurgem os cães.

Nijair Araújo Pinto