Aquela dor
Saudades tuas
Arde noite e dia
Me fez delirar
Jacó Filho
É o amor que governa
Minh'alma que se rendeu
Em combinação fraterna
Unindo você e Eu
Sednan Moura
De lira estrelas
celeste constelação
com lira canção
MARIADAFLORPOESIA
Uma forte dor
Trazendo sofrimento
Nesse triste amor