HAICAIS E MAIS;
o meu eu
de tão intenso
se sente seu.
Na mira
de teus olhos
me vejo.
Queria me ter
e de tanto querer
foi me tendo.
A chuva cai
de pernas compridas
para rastejar.
Se me pedir
acabo te dando
estou pensando.
Sempre belo
avisto o horizonte
da minha janela.
Por descuido
a vela queimou
o criado mudo.
Seus olhos verdes
que de tão distante
já é o bastante.
Miro, mirei
os teus desejos
eu acertei.
Triste aquarela
é este ato insano
de viver sem ela.
Hoje em dia
de vez em quanto
enxugo o pranto.
A cuva parou
o que ouço agora
é ruído de fora.
Vem ninfa
pousar no agora
da minha alma.
do lado de fora
coisas estranhas
vozes da noite.
A tua calma
por vezes acalma
alma agitada.
Sou um peão
no meu coração
pulsa o sertão.
Tum tá tum
você não escuta
meu coração.
Um dia qualquer
vou te querendo
sem te querer.