HAIKAI - 240 -
Oh, quanta lembrança
gravada na tal memória!
Inda sou criança.
Lindas Interações - Mui Grato -
Eligio Moura
Não deixemos a criança que fomos sozinha...
Ela se revela nos netos... nos filhos...
José Rodrigues Filho
A criança que carregamos conosco
reflete-se, sem dúvidas,
nas crianças que hoje observamos.