Haikai.

O som da chuva
Traz saudade e nostalgia
Do que se viveu.
        (lumah)


Agradeço aos Poetas que interagirem. Abraço.

Abrilhantando minha página, a presença do talentoso Poeta Olavo.

                              "CHUVA EM TETO DE ZINCO
                                FAZ-ME LEMBRAR
                                 QUE ESTOU SOZINHO" -
                                ========
lumah
Enviado por lumah em 03/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6189313
Classificação de conteúdo: seguro