HAIKAI - PERFUME.

Flores perfumadas
Desabrocham no jardim
Entre as dálias

(Inspirado no Haikai do Poeta fcemourao)


02/12/2017 11:07 -  geraldinho do engenho

Entre dalias e rosas
Brancas vermelhas amarelas
Como tu todas belas


Obrigada, Poeta geraldinho do engenho, pela brilhante interação.

03/12/2017 16:14 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Muitos perfumes
Flores tão coloridas
Enfeitam a vida

Para o texto: HAIKAI - PERFUME.

Obrigada, Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela brilhante interação.


03/12/2017 23:21 - jbJoaoBatista

Nesse belo jardim
Colorido de flores
És mais perfumada para mim. 

Para o texto: HAIKAI - PERFUME.

Obrigada, Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.  


28/09/2020 11:57 - Marcus Rios

Teus lábios
São como as flores
Perfumados e cheios
De desejos.

Para o texto: 
HAIKAI - PERFUME.

Obrigada, Poeta Marcus Rios, pela brilhante interação.  

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/12/2017
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T6187936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.