Haicai MC

tatu fêmea

amamenta filhotes

família feliz

cavalo baio

troteia para o lago

mata a sede

em revoada

poente silencioso

pássaro morto

o galo canta

ordenhador desperta

mugido triste

magda crovador
Enviado por magda crovador em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183868
Classificação de conteúdo: seguro