Experimentando haikais
1
Uma flor espreita da minha janela
Sorri quem olha para ela
2
Um barquinho na imensidão do mar
Sozinho
3
Miosótis orvalhados
Frescura da mão de Deus
4
Os olhos do meu cão
São estrelas que em mim
Poisam de felicidade
5
Uma pena esvoaçante
Leva-a o vento cortante
De t,ta
Agosto de 07