Haicai - MC

neve eterna

topo da cordilheira

risco degelo

neves derretem

alta temperatura

inundação

das geleiras

icebergs caem no mar

perigo navegar

gases poluentes

aquecimento global

Terra devastada

Magda Crovador

Gélidas geleiras

e aquecimento global

caos vindo a galope.

Poeta Kid verso

A interação enriqueceu minha página, obrigada poeta.

magda crovador e Kid verso
Enviado por magda crovador em 25/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6181814
Classificação de conteúdo: seguro