016 a 018

016

Ah! Que vil sabor.

sabor pueril demais:

Minhas ilusões.

017

Semblante na tela...

de longe vejo a janela

Luzir nos lençóis.

018

O singelo brilho

no coração da menina

reflete meu medo.

Nijair Araújo Pinto