HAIKAIS - (duplix)
Cupins e formigas,
Revoada de verão,
Acasalamento!
//
Prato preferido,
Andorinhas comilonas,
Banquete e fartura!
xxxxx
Bela interação do poeta JAIR LOPES. Grata!
Pois é minha cara amiga
Sempre haverá cupim
Tenha ou não formiga
O vejo rindo de mim
xxxxx
Bela interação do poeta J ESTANISLAU FILHO. Grata!
"Cupins e formigas
Andorinhas comilonas"
Há vida sem briga...
xxxxx
Bela interação da poetisa MARIADAFLORPOESIA. Grata!
No céu todo cinza
Sinal de tempestade
Voam andorinhas