ETERNIDADE ( Série Apenas Uma Frase) ROBERTA LESSA
Eis que sou o restante dessa incansavel e intransferível eternidade que se rasteja em sobrevida nesta dinâmica cósmica que se nutre dos elementos para que em nós se transforme em fomento do bem existir.