haicai XXI

Longa espera

filhotes com plumagem

voo de aprendiz

ninho macio

asas prontas pro voo

ganham espaço

por um momento

pombinhos na areia

trocam carícias

tiziu claudica

carinho dos pássaros

muito mimado

Magda Crovador

magda crovador
Enviado por magda crovador em 11/11/2017
Código do texto: T6168986
Classificação de conteúdo: seguro