Haicai XX

pasto verdeja

chuva jorra há dias

gado saudável

migido triste

ubre cheio de leite

bezerro faminto

ovo rompido

penas cobrem filhotes

pássaros trinam

na crisálida

borboleta desperta

voo magistral

Amigos, o espaço não é de propósito, pois o computador não me obedece e nunca vi tanta teimosia. Risos.

Depois de muito tempo

aonde o pasto encontrava-se

Seco e com risco de queimada

Chegou a chuva e molhou a terra

Fazendo nascer o verde novamente.

Poeta Marcus Rios

Obrigada pelo mimo, poeta Marcus Rios.

magda crovador e Marcus Rios
Enviado por magda crovador em 09/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6167032
Classificação de conteúdo: seguro