Haikais XVIII
As lágrimas regam
O rosto purificando
O pranto da alma.
Mary Jun
4/11/17
Obrigada, queridos poetas, pelas belíssimas interações!
O sal no olhar,
Tempera as emoções,
De tanto amar...
Jacó Filho
LÁGRIMAS CAEM..
A ALMA CHORA..
O CORAÇÃO PALPITA..
zezezus
"Valeu a pena?
Tudo vale a pena
Se a alma não é pequena
Quem quer passar além do Bojador
Tem que passar além da dor
Deus ao mar o perigo e o abismo deu
Mas nele é que espelhou o céu"
(Fernando Pessoa).
Por James Assaf
O choro é uma espécie de libertação, às vezes é preciso. Aplausos, Mary Jun! Tenha um excelente dia de domingo! Fraterno abraço.