- 1. A morte é o preço
Que pagamos pelo bem
Chamado vida.
2. É prestação final
Da longa dívida que
Foi assumida,
3 Por uma compra
Que alguém terá feito
Sem nosso aval.
3. Pois se nascemos
Ficamos devedores
De um capital
4. Depositado
Num banco cujo nome
É existência.
5. A vida é saque
Que se faz todo dia
Sem consciência,
6. Que todo tempo
Vivido se torna uma
Conta vencida,
7. Pela qual se paga
A última prestação
Com a própria vida.
8. Assim pensando
Use muito bem a sua
Conta corrente.
9. O banco da vida
Não deixa ninguém ficar
Inadimplente.