Haicai - XIX

mamão vermelho

no pé vento balança

doce como mel

pinhas maduras

galhos resvalam no chão

pássaros bicam

seca no sertão

estio prolongado

milho mirrado

Magda Crovador

Fruta madura

Dependura e salta

Encobre o chão.

Poetisa Lilith Vega

Sertão tão sofrido

seca matou sementes

A fome campeia

Poetisa HLuna

Mamão maduro

No chão está partido

Pássaro come

Poetisa Glaucia R. Lira

Pássaro bica

Fruta madura no pé

Pingos de amor

Seca danada

Morte certa falta água

Vidas mirradas

Poetisa Norma A. S. Moraes

Lindo e cheio de inspiração

Colher no bico, pássaros com fome

Não some de uma hora pra outra a comiseração.

Poeta Jasper Carvalho

Sertão desolador

Seca tirânica

Água SENHOR!

Poetisa Marlene Toledo

Fontes de inspiração, obrigada poetisas e poetas.

magda crovador, Lilith Vega, HLuna, Glaucia R. Lira, Norma A.S. Moraes, , Marlene Toledo, jasper Carvalho e
Enviado por magda crovador em 05/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6163051
Classificação de conteúdo: seguro